Daily Archives: 3. Mai 2019

SG Hörstmar/Lieme (Bezirksliga)

Wichtige Information! Die Vorstände beider Vereine haben gestern die Entscheidung getroffen, die Zusammenarbeit mit Matthias Wölk mit sofortiger Wirkung zu beenden. Herr Wölk wurde gestern Abend noch telefonisch davon in Kenntnis gesetzt. Die restliche Bezirksliga-Saison wird in jedem Fall, so gut wie möglich, zu Ende gebracht. Die Vorstände bedanken sich für die jahrelange Zusammenarbeit und die daraus resultierenden sportlichen Erfolge. Wir wünschen Mathias Wölk für die Zukunft alles Gute.

Startschuß!!!

Es ist soweit. Ich habe die Bearbeitung der Homepage und der Facebook-Seite übernommen. Ich werde Euch zukünftig über Neuigkeiten aus dem Verein auf dem Laufenden halten.   Für Hinweise und konstruktive Kritik erreicht Ihr mich per E-Mail unter info@svhoerstmar.de   Mit sportlichen Grüßen Maik Ebert